Хрустальный шар - Уроки - Photoshop - Форум
ПлохоГо.Нет
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Уроки » Хрустальный шар
Хрустальный шар
GrekДата: Понедельник, 21.04.2008, 12:34 | Сообщение № 1
ploXoGo.NeT.ru community
Любимая игра:S.T.A.L.K.E.R.
Занятия:Стреляю из пальца!
16
Статус:

Шаг 1-ый:Начнем с нахождения подходящего нам бэкграунда, который вы хотели бы увидеть в основе шара.Автору больше всего понравилось это изображение неба:

Шаг 2-ой:Теперь мы берем elliptical marquee tool , жмем на Shift (для получения правильного круга) и делаем выделение, типа этого:

Шаг 3-ий:После того, как выделили круг, примините Filter > Render > Lensflare.Постарайтесь подобрать наиболее красивый вариант для вашей картинки.Потом примините Filter> Distort > Spherize поставьте параметр Amount(Увеличение) на 100 %.У вас должно получиться подобие этого:

Шаг 4-ый:При выделенном нами круге, нажмем кнопку Alt и используем elliptical marquee для того, чтобы вырезать большую часть вашего выделения, постарайтесь сделать наподобие того что получилось на картинке.Потом примините Image > Adjustments > Brightness Contrast и немножко засветлите выделение, под сам луч света:

Шаг 5-ый:Проделайте то же самое что и в 4-ом уроке только наоборот и в параметре Brightness Contrast, не засветлите а наоборот затемните выделение:

Шаг 6-ой:Теперь ищем картинку, такую чтобы подошла под ваш бэкграунд.Автор использовал небо и решил взять птицу.Вы можете вставить абсолютно все, главное чтобы подходило):

Шаг 7-мой:Скопируйте ваше изображение и при выделенном нами изображении(жмите ctrl и нажмите на слой) проделайте Select > Modify > Contract поставьте на 20(в зависимости от изображения).Теперь Select > Feather и ставим на 10.
Теперь ставим слияние слоев(Blending mode) на overlay.У нас получится подобие того что на картинке:

Шаг 8-ой:На нашей картинке видно некрасивый остаток от картинки с птицей.Для устранения этого мы просто на просто идем в Image > Adjustments > Brightness Contrast и там приминим затемнение.Создадим новый слои и используем ещё раз Image > Adjustments > Brightness Contrastс такими параметрами:

Поздравляю!Все делано !:

Прикрепления:
6529037.jpg(21Kb) · 0300727.jpg(19Kb) · 0634436.jpg(22Kb) · 3611195.jpg(20Kb) · 5059976.jpg(20Kb) · 9920944.jpg(11Kb) · 3559330.jpg(25Kb) · 3496980.jpg(22Kb) · 5135860.jpg(25Kb)

Если жизнь - это игра, то почему нельзя скачать тренер!?))

DiДата: Суббота, 17.05.2008, 16:17 | Сообщение № 2
ploXoGo.NeT.ru community
Любимая игра:Под двойным давлением
Занятия:Рэп баттл region22
15
Статус:

та у нас грек скора фору даст нашему костодиджею=)Или уже дал))))

Зашёл на форум чтобы всем ветренным мельницам дать по голове....

Put You On The Game!!!

GrekДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:20 | Сообщение № 3
ploXoGo.NeT.ru community
Занятия:Стреляю из пальца!
16
Статус:

Quote (Still)
Или уже дал))))

Ага!дал! biggrin cool

Если жизнь - это игра, то почему нельзя скачать тренер!?))

kostodjДата: Среда, 30.07.2008, 00:21 | Сообщение № 4
Арт Дирректор.
Занятия:Диггерство...
16
Статус:

Извините канеш, но если я начну уроки выкладывать то грек пукнет biggrin просто мне лень это делать, для меня гораздо приятнее написать рецепт по изготовлению пиротехнического устройства, так шо...

"Расстояние между пиротехником и кладбищем прямопропорционально длине фитиля"

Sol-BadguyДата: Среда, 30.07.2008, 10:27 | Сообщение № 5
Приближённый к...
Любимая игра:"Догони меня кирпич"
Занятия:Нет, я не анимешник...
3
Статус:

Quote (Grek)
Ага!дал!

Quote (kostodj)
Извините канеш, но если я начну уроки выкладывать то грек пукнет просто мне лень это делать, для меня гораздо приятнее написать рецепт по изготовлению пиротехнического устройства, так шо...

[off]Завыпендривались, публиковать уроки с других сайтов, например PD может каждый, другое дело самому придумывать уроки![/off]

"Почтим мою память минутой мертвого метала..."

kostodjДата: Четверг, 31.07.2008, 00:30 | Сообщение № 6
Арт Дирректор.
Занятия:Диггерство...
16
Статус:

вот, вот! Я про тоже! Если уж на то пошло, то все уроки по пиротехнике (в новостях висели) я писал сам! От начала до конца! shy

"Расстояние между пиротехником и кладбищем прямопропорционально длине фитиля"

RealtymanДата: Пятница, 06.03.2009, 07:05 | Сообщение № 7
Рядовой
0
Статус:

Попробовал, получается.. Побольше таких уроков бы

Форум » Photoshop » Уроки » Хрустальный шар
Страница 1 из 11
Поиск: