Много хабара найти можно в "Темной долине", там я нашел штук 5 ломотей мяса, 1 мамины бусы и еще много чего! Также артефакты водяться на "Дикой территории" в логове кровососа! Там можно найти Пленку!
"Расстояние между пиротехником и кладбищем прямопропорционально длине фитиля"
Знаю где и как нйти модифицированный экзосклелт и улучшенный Бульдог,и дофига артов в одной нычке,вообщем када вы тикаете из лабы х16(помоему,вообщем когда вы нашли труп призрака),в туннеле лежит труп(почти с самого начала),так вот сохранитесь перед ним и обыскивайте и загружайтесь до тех пор пока не появится сообщение о том что появилась инфа о нычке,кстати сама нычка находится прямо посередине Припятти(как сказал пой коллега kostodj),и вокруг нычки(а это крест) минимум 2-3 аномалии и ещё вокру нычки много дешёвых артов(в нычке очень много дорогих артов). И ещё в проопатченых версиях в нычке лежит только модифицированный экзоскелет и ещё пару безделушек.!!!!!
Зашёл на форум чтобы всем ветренным мельницам дать по голове.... Put You On The Game!!!
"Hate your enemies with a whole heart and if a man smites you on one cheek, smash him down! Smite him hip and thigh, for self preservation is the Highest Law". Might is Right.
"Hate your enemies with a whole heart and if a man smites you on one cheek, smash him down! Smite him hip and thigh, for self preservation is the Highest Law". Might is Right.
P.S. Там тонельчик есть где много аномалий! Он в принципе проходимый! Тока почаще болты кидайте!
Я как первый раз туда залез меня на артефакты патянуло,я лез туда всё дальше и дальше,но патом меня "Каруселью" закрутило,ну и я аттуда еле выбрался и дал оттуда драпу
Если жизнь - это игра, то почему нельзя скачать тренер!?))
В какой деревне кровососов?! Он на базе "Свободы"! Его еще охраняет чувак в противогазе!
Мы оба правы но в данной ситуации,как сказал Молоток "Бульдог валяется",а валятся он может только в доме н Милитари)))На базе Свободы он есть,но он находится в ящике))
Зашёл на форум чтобы всем ветренным мельницам дать по голове.... Put You On The Game!!!